Kuliah Tamu Program Studi Magister Manajemen Pascasarjana Universitas Sultan Ageng Tirtayasa

Sabtu ,27 November 2021 Magister Manajemen Untirta proudly present Kuliah Tamu denga tema : Strategi dan Aplikasi ;Perjalanan Transformasi Krakatau Steel. Pada kesempatan Kuliah Tamu ini Magister Manajemen Untirta mengundang bapak Ir. Purwono Widodo, MM, selaku Direktur Pengembangan Usaha PT. Krakatau Steel sebagai pembicara. Acara Kuliah Tamu ini dipandu langsung oleh bapak Dr. Daenulhay selaku Dosen Prodi MM Unitrta. Kegiatan ini diselenggarakan secara daring melalui zoom meeting dan diikuti sebanyak kurang lebih 80 peserta yang merupakan dosen dan juga mahasiswa.

Dalam pemaparannya Bapak Purwono menyampaikan bahwa sebuah transformasi yang dilakukan oleh sebuah perusahaan mampu membuat perusahaan tersebut menjadi lebih optimal. Seperti transformasi yang telah dilakukan Oleh PT KS salah satunya adalah dengan melakukan Restrukturisasi Organisasi dimana keputusan tersebut mampu membawa perubahan PT KS menjadi lebih baik dan optimal.